Воскресенье, 28.04.2024, 00:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Lady City

Статьи

Главная » Статьи » Рецепты блюд

Крем-суп с грибами
Ингредиенты:
200 г замороженных белых грибов
200 г свежих шампиньонов
0,5 стебля лука-порея
200 мл сливок жирностью 12%
3 ст. л. оливкового масла
соль, белый молотый перец



Белые грибы разморозить и нарезать кусочками. Лук-порей нашинковать и обжарить в кастрюле в половине разогретого оливкового масла до золотистого цвета. Добавить грибы и готовить, помешивая, 6-7 мин.

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить отдельно в оставшемся оливковом масле, 5-6 мин.

Влить в кастрюлю с белыми грибами 1 л воды, добавить половину шампиньонов и варить на медленном огне 10 мин. Измельчить в блендере суп в пюре, вернуть в кастрюлю, довести до кипения. Добавить сливки, соль, перец и готовить еще 4 мин. Разлить по тарелкам, украсить оставшимися шампиньонами.
Категория: Рецепты блюд | Добавил: TZ (28.01.2010)
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Воскресенье
28.04.2024
00:53

[ Свернуть профиль ]
...
Поиск
Праздники
Праздники Украины
Популярное видео
Наша кнопочка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0