Воскресенье, 28.04.2024, 02:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Lady City

Статьи

Главная » Статьи » Рецепты блюд

Курица с апельсиново-горчичным соусом
Ингредиенты:
1 курица весом 1,2 кг
2 апельсина
50 г очищенных грецких орехов
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. горчицы
1 ст. л. меда
соль, перец по вкусу


Курицу вымыть, разрезать на небольшие кусочки, натереть солью и перцем. С одного апельсина мелкой теркой снять цедру. Выжать из апельсинов сок. Орехи порубить ножом в крошку.

Смешать орехи с тертой цедрой, обвалять в получившейся смеси кусочки курицы. Обжарить на сильном огне в 2 ст. л. разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. Затем уменьшить огонь до среднего и готовить под крышкой до готовности, 7-8 мин.

Взбить оставшееся масло с апельсиновым соком, медом и горчицей. Посолить, поперчить по вкусу. Подать соус к курице.
Категория: Рецепты блюд | Добавил: TZ (28.01.2010)
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Воскресенье
28.04.2024
02:19

[ Свернуть профиль ]
...
Поиск
Праздники
Праздники Украины
Популярное видео
Наша кнопочка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0